Share |

воскресенье, 16 июня 2013 г.

Обратная связь по семинару Аналитика для HR 18-19 апреля в Москве

Публикую отзывы о семинаре Аналитика для HR 18-19 июня, проходившем в Институте практической психологии Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики»
18 - 19 апреля в Институте практической психологии НИУ ВШЭ прошел семинар-практикум «Аналитика для HR» под руководством Эдуарда Бабушкина!
Обратная связь по семинару Аналитика для HR 18-19 июня в Москве
На мастер-класс, чтобы изучить базовые понятия аналитики, статистики и социологии съехались люди из разных городов. В первый день участники и ведущий притирались друг другу, и как положено, в аудитории витало множество вопросов, на второй же день началось усиленное применение полученных знаний на практике, и когда пришло время завершения семинара, участники жадно не хотели расставаться с моделями анализа данных, статистикой! По отзывам участников и самого Эдуарда, можно сделать вывод, что мастер-класс прошел более чем успешно:
«Информация очень сложная, и необходимо приложить немало усилий, чтобы ее принять и понять, но при все при этом, она доносится в очень доступном, спокойном и практичном режиме. Это не просто набор неких инструментов, а это вполне прикладные инструменты, которые можно завтра использовать на практике».
«Мы в восторге! В выборе тренера для проведения данного семинара Институт не ошибся! Однозначно есть смысл продолжать проводить семинары по теме «Аналитика для HR»! Мы считаем, что этот мини-курс необходимо включить в годовую программу Института по теме «Кадровый менеджмент – теория и практика управления человеческими ресурсами», она станет привлекательней для продвинутых, для тех, кто понимает эту сферу».
«Эта тема базовая для тех, кто работает в сфере управления персоналом, она есть в вузовских программах, но, к сожалению, есть проблема в преподавателях. Сейчас есть реальный запрос на аналитические способности HR-а, и на этом семинаре эти компетенции мы получили. Даже не ожидала».
«Было не просто, а сейчас такое чувство удовлетворения и гордости за себя. Спасибо. Теперь моим руководителям многие вещи проще будет доносить. И я некоторые проекты может и не буду запускать теперь. Еще раз спасибо тренеру, организаторам и нашей группе». 
Самое ценное в подобных семинарах, когда пользу получает каждый, в том числе и сам тренер!

Эдуард Бабушкин:
«Благодарю Тахира Базарова и Гули Базарову, команду Института за организацию семинара "Аналитика для HR", за саму возможность его провести - это был какой-то невероятный по энергетике семинар, в котором выложились все участники! Я выложился на все 100! И есть уверенность, что полученные знания не пройдут мимо участников. Спасибо группе, за то, что она выдержала такую сложную тему, друг друга и самое главное себя. Хочу выразить благодарность всем участникам за профессиональное развитие, которое я сам лично получил!»
Приятным сюрпризом для участников стало появление Тахира Базарова, научного руководителя Института, автора и ведущего программы «Кадровый менеджмент – теория и практика управления человеческими ресурсами», который произнес заключительную речь и поздравил участников с завершением семинара!
Тахир Базаров:
«Аналитика для HR-ов нужна не инструментально, она нужна не как лопата, она нужна как средство, с помощью которого ты начинаешь правильно думать, развиваешь способность формулировать свои мысли! То, что происходило эти два дня – это интеллектуальная инвестиция, которая может принести какие-то плоды уже завтра, но также это еще и то семя, которое должно вырасти, и его нужно поддержать и культивировать!»

Промо

По традиции приглашаю на свой семинар Аналитика для HR (по ссылке - программа семинара). Семинар проводится как в открытом формате (скоро он состоится в Москве, Киеве и Санкт - Петербурге), так и в корпоративном формате. Пишите edvb()yandex.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий

рек