Share |

среда, 26 июня 2013 г.

Аналитика для HR. Киев, 21-22 июня 2013 года. Рефлексия

Вначале благодарность Виче Консалтинг Групп и лично Синчаловой Ирине и Алене Иващенко за организацию семинара. И это не слова вежливости: Аудитория собиралась непросто, и компания шла на риск, привезя меня в Киев. Надо признать, что семинар Аналитика для HR находится не в топе популярности семинаров для HR. С другой стороны, как бы это не казалось странным, драйва участники, на мой взгляд, получают не меньше, чем на любом тренинге софт скиллс.

Главное статистическое отличие данного семинара от других аналогичных – высокий % мужчин. И это придавало своеобразие семинару. Точно могу сказать, что получил added value от вопроса Andrii Lysenko про HR-метрики. Теперь я точно понимаю, как к месту включать метрики, как правильно работать с метриками с т.з. логики семинара, с т.з. аналитики. Дали мне по пинку Елена Шаравар, Александр Кухаренко. И жаль, что я не могу перечислить всех участников. Каждый привнес свое, и группа выглядела командой.
И еще есть уверенность, что участники будут использовать данные. Получилось так организовать семинар, что хватило времени на отработку навыков вычислений (см. первое видео – Групповая работа….). Но это видео, к сожалению, не передает полной гаммы происходящего, поскольку на видео – напряженная работа участников, но правды ради надо сказать, что чаще было громко, были вопросы, были дебаты, были инсайты, прорывы, недоумения в том числе.
Жду решений…
И е майл для связи edvb()yandex.ru

Видео

Групповая работа
Отзыв Александра Кухаренко

Отзыв Елены Сафоновой

Фото

Аналитика для HR. Киев, 21-22 июня 2013 года. Отзывы
Аналитика для HR. Киев, 21-22 июня 2013 года. Отзывы о семинарах бабушкина
Аналитика для HR. Киев, 21-22 июня 2013 года. Рефлексия

Комментариев нет:

Отправить комментарий