Share |

среда, 23 октября 2013 г.

MoneyBall. Как математика изменила самую популярную спортивную лигу в мире

Немного лирики для аналитиков в HR. Для тех, кто интересуется BigData HR. Уже упоминал эту книгу, точнее этот фильм в посте Мои мечты. Теперь есть возможность почитать книгу. Сюжет можно почерпнуть в анонсе или в описании в интернете, я же хотел бы рекомендовать эту книгу всем HR, в первую очередь рекрутерам с тем, чтобы увидеть новый взгляд на то, что мы делаем ежедневно.
MoneyBall. Как математика изменила самую популярную спортивную лигу в миреИ очень надеюсь, что книга вдохновит к изменениям. Буду рад, если после прочтения вы поделитесь своими впечатлениями.

Анонс

Майкл Льюис. Moneyball

Как математика изменила самую популярную спортивную лигу в мире

О чем эта книга

В основе книги лежит реальная история спортивного менеджера Билли Бина, совершившего настоящую революцию в бейсболе. Он придумал новый подход, начав набирать недооцененных в бейсбольном сообществе игроков. Его команда, не имея необходимого финансирования, смогла конкурировать с самыми высокооплачиваемыми командами и этим потрясла спортивный мир.

Для кого эта книга

Не обязательно разбираться в бейсболе, чтобы оценить революционную идею этой книги. Она для всех, кто верит, что спорт — это не только соревнование кошельков.

Фишка книги

На основе книги снят фильм, вышедший в российском прокате под названием «Человек, который изменил всё». Картина получила шесть номинаций на премию «Оскар», в том числе за лучший фильм года и лучшую мужскую роль (Брэд Питт).
Узнать подробнее на сайте издательства Манн, Иванов и Фербер
Купить на OZON>>
Купить в Лабиринте>>

Комментариев нет:

Отправить комментарий

рек

Популярные сообщения